segunda-feira, 2 de junho de 2008

Os famosos e gostosos pastéis de Belém

Não pensei que os pastéis de Belém fossem tão bons como dizem que é, imaginei algo parecido com as empadinhas que temos ai pelo Brasil, doce ilusão a minha , o o creme do interior é uma delicia, derrete na boca de uma forma até obsecena e a camada de fora que eu julgava ser uma massa seca, é uma uma finissima camada crocante, tão boa, tão boa, que não consigo comprar com nada brasileiro, sei só que não dá vontade de parar de comer, mais do isso não consigo descrever, posso apenas dizer que quando se vê na tv alguém dizendo que é bom, pense que é bom 3 ou 4 vezes mais do que estão dizendo.
E claro deixo uma poucas fotos dos pormenores que fotografei dentro do estabelimento que vende as empadas, este local está lá desde 1817, da pra imaginar tanto tempo assim fazendo sucesso? Mais informações sobre esta delícia no site.









1 comentários:

helena disse...

kkkkkkkkkkkkkkkk
e tu ainda nao provou uns caracois deliciosos q tem por aqui....


Blogspot Template by Isnaini Dot Com